Новости

Студенты Новосибирского гуманитарного института (НГИ) с  этого учебного года начали изучать теорию построения общества, которой нет ни в одном учебнике мира.

В 2010 году один из новосибирских философов-теоретиков, Владимир Зулкарнеев, завершил многолетнюю работу над оригинальной теорией социогенеза, получившей название «Динамика трансцендентного развития индивида». Автору удалось найти и систематизировать абсолютно новые закономерности, лежащие в основе формирования и жизнедеятельности любого общества. По мнению независимых экспертов, в новой теории социогенеза действительно содержится неординарная  и, в каком-то смысле, революционная трактовка многих социально-экономических процессов.

Руководство НГИ, изучив «теорию», пришло к выводу, что новому поколению гуманитариев будет весьма полезно узнать, что помимо догматических постулатов о разделении общества на слои и классы, есть еще и генетически обусловленные процессы, которые и заставляют человека неосознанно р ... Читать дальше »

Просмотров: 153 | Добавил: Администратор | Дата: 12.11.2012 | Комментарии (0)

В последнее время в Новосибирске специалисты сферы кадровых услуг и трудоустройства активно обсуждают достаточно революционную теорию социогенеза сибирского ученого Владимира Зулкарнеева «Динамика трансцендентного развития индивида». В этой теории большой раздел посвящен решению кадровых вопросов, а именно безошибочному подбору кандидатов на любую должность: от разнорабочего до управленца.

Полемику вызывает один из ее постулатов, предлагающий учитывать при «закрытии» той или иной вакансии, так называемый «генетически приобретенный опыт» человека. «Кадровики», привыкшие к традиционным способам отбора кандидатов по образованию, резюме, собеседованию оказались, с одной стороны, не готовы принять еще один немаловажный, а может и главный, критерий оценки будущего рабочего или руководителя – трансценденцию, с другой стороны им трудно оспаривать факт того, что практическое использование метода Зулкарнеева дает почти стопроцентную эффективность.

Одними из первых слушателей обуча ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: Администратор | Дата: 19.06.2012 | Комментарии (0)

Новосибирский ученый Владимир Зулкарнеев закончил работу над оригинальной теорией социогенеза. Работа велась в течение четырех лет. В результате появился научный постулат, способной объяснить механизмы построения общества и взаимодействия между людьми. Представители официальной науки уже назвали эту теорию революционной. По их мнению, она практически полностью отвечает на вопрос, что же является жизнеспособной и жизнеобеспечивающей моделью любой возникающей общности людей: трудовой коллектив, секта, клуб по интересам, компания друзей, сообщество, страна, мир, что делает жизнь коллектива и управление им гармоничным и, следовательно, эффективным.

В основе теории лежит, так называемый, генетически приобретенный опыт человека. Систематизировав огромное количество существующих по этой и сопредельным темам знаний, научных трактатов и личных наблюдений, Владимир Зулкарнеев сумел вывести определенные закономерности, с помощью которых можно объяснить, например, такой парадокс: почему э ... Читать дальше »

Просмотров: 156 | Добавил: Администратор | Дата: 01.06.2012 | Комментарии (0)

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz